目前日期文章:201005 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

16.jpg 

2010年的女性潮流新趨勢中,其中一項就是"將內衣外穿或搭配出門",從春天的單釦外套搭Bra,雖然很不合常理,但這就是單純為了時尚和流行,而在這次則是有設計師設計出了特殊的走秀主題,充滿著衝突與對立,將內衣與辦公室穿搭,做了一項結合,有模特兒上半身穿著正式的服裝,下半身則不是搭上了褲裝,取而代之的是性感的襯裙,整個就是個衝突的畫面,這也是設計師所要挑戰看能不能成為經典而前衛的時尚潮流,但也有推出幾款穿搭,是平常人就可穿上的,正式的全套服裝,而外套中則隱隱約約露出別緻的馬甲Bra,設計師把正式與性感巧妙的融合再了一塊。

4.jpg 

部分大衣搭上緊身馬甲或連身內衣的風格,也與2010D&G的秋季穿搭有類似到,不可諱言的這是一項趨勢,雖然只呈現在時裝舞台上,但在國外的人們也開始,做出這類的打扮穿著風格,通常是以褲襪、大衣或襯衫為主的搭配,來看看這次走秀的精采照片吧!!

1.jpg 

missclany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

tn_26636_2Dhi_2Dcinderella_with.jpg 

很多女孩從小就有一個夢,就是當一個小公主~但當然不是每個人都真的能成為公主,但至少在結婚典禮當天,她就是公主~!! 如果妳從小就夢想能成為灰姑娘、白雪公主...或其餘的迪士尼公主,那麼現在很幸運的你有可能可以穿上這些公主們的婚紗,迪士尼團隊由設計師Kirstie Kelly 所領導的團隊在紐約時裝秀上展出推出了一系列迪士尼公主婚紗,並依照每個公主的特色和個性作為設計婚紗的主線!而且也為了婚紗的整體性,連伴娘和花童的禮服也都一並設計,婚紗價格範圍從 1100美元到3500美元不等 ~ 一起來看看公主們的美麗婚紗吧!!

1. 仙履奇緣 仙杜瑞拉 Cinderella

Cinderella, Style C2901.jpg 

2. 睡美人 奧蘿拉 Sleeping Beauty

missclany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

6300-1.jpg 

法國拉斐酒莊 Chateau Lafite-Rothschild 所生產的紅酒是波爾多名品中的皇后,能夠展現精緻的口感,那醉人的紫紅、多層次的果香,就如同知性的女性在生命當中汲取不同的生活歷練,有著從內到外散發出來的自信與美麗。可蘭霓將波爾多紅以及香檳色融入內衣的用色,讓內衣與知性女性彼此輝映。

高脅邊設計

6300-2.jpg

本系列延續高脅邊系列的機能訴求,側邊加入雙條橡膠片,將兩側副乳完美包覆,由雙橡膠片的力道將兩側副乳往前推,讓罩杯內更有份量。

missclany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

過去在上CPR教學時,只能看著毫無美感的CPR影片教學,當然主要的主角當然就是我們萬年不變的第一女主角安妮小姐,但是時代是在進步的,最近我看到了由兩個國外超性感美女所擔綱演出的Super Sexy CPR教學影片,真是會讓人捨不得離開螢幕呢!身材真的是好到不行,推薦給大家,相信這次大家應該會很認真的將這部教學影片看完,多多少少也可以學到如何CPR~!! 而這個網站也會在6月1號也會放出新的哈姆立克急救法(腹部壓擠法、異物哽塞處理法)影片,到時在放上來給大家觀看學習呢~!!

Super Sexy CPR1.JPG Super Sexy CPR.JPG

 

 Super Sexy CPR

missclany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不知道各位女孩們身邊有沒有那種可有可無的黑色內衣呢? 要是有的話,Miss Clany 告訴您,可以試著自己動手改造(DIY) Bra 胸罩喔~!!而改造的方法一點都不困難喔,只要簡單的幾樣材料就好囉~ 這次要介紹的是,將Bra 改造成Laga Gaga 在MV : Telephone 中的那件銀黑相間的閃亮Bra,而我們所需準備的材料就是Tulip Fashion Glitter 這是一種可以在衣服上畫圖,並且可以好好附著在上面的塗料~ 當然還要有閃亮的亮片(當然也是專門可以黏在衣服上的~!!) 以及適當大小的畫筆,這樣材料就準備好囉~!! 那就讓我們來看看,該如何來自己動手DIY 改造Bra ......



DIY Bra.jpg 

missclany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Taylor Momsen 1.jpg 

相信很多人都知道這位 It Girl  泰勒·摩森 Taylor Momsen 如果您還認不出來,她就是在 Gossip Girl中飾演小J(Jenny Humprey)的那位女孩,在Gossip Girl中正式當上高中部的女王,但在現實生活中,她也算是街頭性感女孩穿搭女王喔!該怎麼說她的穿著呢?在時尚圈中對於她有2種極端的評價,一種是覺得她假時尚,不懂的如何穿衣;但另一種則是很欣賞她的搭配風格,所以就是各人有個人的見解,但不可否認的是她現在在時尚界正熱門,她也很懂得將Bra和性感吊襪在穿著上做一個搭配,但也因此有發起很多討論,但不論如何她已經不是一個特例了!現在已經越來越多女孩將Bra和性感吊襪穿上街頭,並且小露性感,所以Taylor Momsen算是這派流行潮流中的一個小指標,最近她被知名的美國內衣品牌維多利亞的秘密(Victoria's Secret)簽下當作是香水代言人,也被環球唱片給簽了下來,看的出來現在的她真是越來越搶手了!!

在這裡Miss Clany放上一些她將內衣(Bra)、網襪和吊襪的搭配照喔!!

這是將Bra跟衣服做結合

Taylor Momsen 2.jpg Taylor Momsen 3.jpg

missclany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

lady-ga-ga-for-us-elle-january-2010-2.jpg 

''誰是最常把內衣外穿的名人呢?'' 不知道看到這句話的人們,第一個想到的人會是誰呢?! 在以前可能會想到性感女神瑪丹娜,但現在這個寶座換人來當囉~!! 是的,現在最常把內衣外穿的名人,已經換成新一代的天后了!"Lady GaGa" 女神卡卡內衣外穿,不管大家怎麼想,都覺得內衣是一種很難搭配外穿的服飾,但是"Lady GaGa" 不畏懼世俗的眼光,大膽的將各式奇裝穿上身,Lady GaGa最常出現的裝扮,就是將內衣外穿,而且她不只是在舞台上會做這樣的打扮,甚至連下了舞台,也不改其風格~!! 如果像我們這種平凡人,想將Lady GaGa風的服裝穿出去,也應該只有在辦趴、主題派對時,才有可能了~!! Miss Clany 從網路上收齊了一些Lady GaGa內衣穿搭的照片,一起來欣賞囉~!! 要是其他網友有看到其他的Lady GaGa內衣穿搭照,也希望可以分享給Miss Clany。因為Lady GaGa內衣穿搭照太多了,所以只挑畫素不錯的放上來~!!

6df12ecd-0eb2-4971-961a-d034ab3549da.jpg 7c9b0b63-54db-40d6-be3c-e4fccfe9d9c2.jpg


missclany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 1.JPG

驚人的訊息,沒想到大陸也開始仿冒「台灣製」的產品了!這真是一喜一憂,喜的是這代表「台灣製」已經變成了品質保證的象徵,憂的是大眾們可能會一不小心就買到「"仿"台灣製」產品,所以以後大家買東西可能要再仔細觀察一下,雖然大陸製的東西不會像台灣製品質如此之好,但要是一不注意,還是有可能會中標,提醒所有女孩們阿~!! 內衣是與自己身體最親近的衣物,請小心謹慎的選擇「台灣製」,也請繼續支持 堅持內衣 MIT「台灣製」 的 可蘭霓喔~!!

------------------ ------------------ ------------------ ------------------ ------------------ ----------------

 3.JPG

[新聞] 稽核大隊查獲陸製偽標「台灣製」女性內衣 已遭海關留置

missclany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1.jpg 

最近Miss Clany看到了一個好有趣的內衣訊息喔~!!在Agent Provocateur 過去的某一季上出了一個非常好玩的內衣主題系列,她們把那一季的內衣Lookbook做成超級性感女英雄漫畫書的形式,混合了真人與卡通幻想,而內衣的款式也做的很適合女英雄的作戰動作,而裡面的角色,有哪些呢?

2.jpg 

4.jpg 

捕蠅草 波尼泰爾小姐 紅男爵夫人...

missclany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

lasennewblog.jpg     外型

自從經濟不景氣來臨,平價就是好賣彷彿是征服了所有市場,就以Missclany來說:上餐廳選的是超值組合餐、買衣服選的是紅標商品、洗髮精買的是環保補充包...。但,最近美國的一則關於內衣的新聞,告訴我們即使景氣不振,誘惑而有型的內衣又成為消費者青睞的選項。

Bras_CategoryLP-042810_01.jpg   功能

外型VS功能.........

新聞提到:以知名的內衣品牌Calvin Klein 來說,最近Calvin Klein 再度抓住了美國消費者的目光,以品牌的風格而不是價格,

missclany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1.JPG 

頭髮的健康可不單需要梳妝台上面瓶瓶罐罐的護髮乳,也需要靠著足夠的營養素去讓頭髮得到足夠的營養素。因此Miss Clany 在這邊分享補充頭髮養份的食物,某些食物選項可能不適合排在美眉的瘦身計畫當中~

1.牛肉

2558_MEDIUM.jpg 

假如妳沒有膽固醇的困擾,那每週吃兩次牛肉(或是其他的紅肉)對妳的髮質會相當好。牛肉不僅能夠提供足夠的蛋白質,也富含無他命B群、鐵質、鋅元素,以及其他有益於頭髮的礦物質。

missclany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()