41.jpg

相信大家對於Victoria’s Secret應該不陌生才對,她們家的modle更是為人所知,各各不是超模未來的明日之星,不然就是當紅的超級名模炸子雞,每個模特兒都擁有水水們最想要的夢幻身材,維多利亞秘密(Victoria’s Secret)在每年度大秀之前,都會推出一套極度奢華的珠寶內衣現身,今年維多利亞秘密(Victoria’s Secret)的Fantasy Treasure Bra確定產後重返維多利亞秘密天使崗位的Miranda Kerr展示超高貴內在美。

42.jpg

澳洲名模米蘭達凱爾(Miranda Kerr),在產下愛子後積極復出,日前她就為了「維多莉亞的秘密」(Victoria’s Secret)拍攝宣傳照,她穿著價值7700萬台幣的鑽石胸罩,成功吸引眾人目光。(就算是生完小孩,身材還是一樣好!!)

現年28歲的米蘭達凱爾,為美國內衣品牌「維多莉亞的秘密」的御用模特兒,Victoria’s Secret更在米蘭達凱爾產後復出後,讓她穿上鑲滿鑽石、價值約250萬美元(約7756萬台幣)的年度夢幻胸罩進棚拍宣傳照。(天阿!!這不是一件內衣而是一棟房子吧!!!!!!!)

1.bmp

這件夢幻胸罩由3400顆鑽石、黃鑽、黃水晶、珍珠等珠寶所組成,罩杯上的碎鑽共142克拉,而雙峰之間的墜飾更分別鑲上2顆8克拉鑽石與2顆14克拉黃鑽,並且將於11月公開展出。(這應該就是藝術品了~!!)

米蘭達凱爾受訪時表示,「這件內衣真是一件完美的藝術品,我穿上它就像美人魚般的閃亮耀眼。」剛升格為辣媽的她提到愛子也坦言,「我覺得我是全世界最幸運的女人,我擁有一個健康的小孩,而且每天醒來時都看到他的微笑,讓我覺得一切都值得。」

 

文章標籤
創作者介紹

MissClany-可蘭霓內衣情報,內衣新聞,內衣特賣情報天地

missclany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()