2 
上次有跟大家分享了一篇文章 ★超實用內衣褲清洗資訊~你還在用錯誤方法洗內衣褲嗎?

沒錯...這次要介紹給大家的 就是影音版的大集合,如果不想看到那麼多的字,可以來看看電視節目,我已經把精華擷取出來,大家可以輕鬆的看~ 有2個節目喔!一個是『57健康同學會』、另一個是『你跟我這樣過』,這2個節目都是在講關於 清洗內褲、內衣...等知識。
1  

每天最貼近我們的內衣褲,保護我們私密處的健康,所以衛生清潔非常重要,千萬不能大意!
如果底褲黃黃的,要怎麼清除? 分泌物變多都是內褲沒洗乾淨惹的禍? 聽說洗衣機比馬桶髒,所以貼身衣物丟洗衣機洗很髒?
手洗內衣褲一定比較乾淨,這是真的嗎? 免洗內褲才是最乾淨的選擇,因為可以天天換新的?
這集節目邀請專家為您示範,簡單又天然的方式清洗內衣褲,清爽乾淨每一天!

來賓:
保健室主任 潘懷宗:藥理學教授
北醫感染科主治醫師:林宜君
家事管理訓練講師:陳安祺
校刊代表 李 瑟:康健雜誌總編輯
5年9班 洪素卿:資深醫藥記者

『57健康同學會』







你跟我這樣過





文章標籤
創作者介紹
創作者 missclany 的頭像
missclany

MissClany-可蘭霓內衣情報,內衣新聞,內衣特賣情報天地

missclany 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()