【美胸運動教學】絕對UP!美胸必殺小運動3招介紹 - 簡單緊實胸部+解決掰掰袖+雕塑身材 -1

除了按摩,還有一些必做的美胸運動,如:游泳,除了能增加肺活量、保持身材外,水對胸廓會產生壓力,能鍛練呼吸肌,胸肌也會因此發達,對於乳房的健美也很有幫助,特別是自由式;還有平時的家務,不管是整理房間、洗衣曬衣、打掃浴室、拖地等,都可以隨時運動到手臂及胸部,藉由按摩與運動,一點一滴的累積胸部脂肪,就可以從太平公主變成美胸女王喔!

本篇文章先簡單介紹3招,算是初級入門,輕鬆好上手又不用工具的美胸運動, 有簡單緊實胸部+解決掰掰袖+雕塑身材的作用呢!!

1. 拜拜式
鬆弛拜拜!幫助緊實胸部肌肉

【美胸運動教學】絕對UP!美胸必殺小運動3招介紹 - 簡單緊實胸部+解決掰掰袖+雕塑身材 -2

Start
抬頭挺胸,伸直背部肌肉,雙手合十於胸前,手掌互推保持相接,盡量將手肘撐開,雙肩不要擺動,同時手心用力相互推壓,始終保持讓胸部用力的狀態,大約推壓十秒左右。
Point
重點要感覺胸部用力而不是臂膀,記得不要駝背,雙手用力互推讓左右手臂成一直線,維持自然的呼吸。

2. 雙手伸直延伸
胸部肌肉多活動,輕鬆解決掰掰袖

【美胸運動教學】絕對UP!美胸必殺小運動3招介紹 - 簡單緊實胸部+解決掰掰袖+雕塑身材 -3

Start
伸直背脊,雙腳打開與肩同寬,將手臂向左右兩側伸直,手掌朝外,兩邊的手臂慢慢向前畫圈30次,再向後畫圈30次。
Point
身體站直不要駝背,配合自然平順的呼吸,不要憋氣,運動完後可以輕拍手臂,紓緩手臂的痠痛感。

3. 壁式伏地挺身
簡易好上手,雕塑身材必做!

【美胸運動教學】絕對UP!美胸必殺小運動3招介紹 - 簡單緊實胸部+解決掰掰袖+雕塑身材 -4     

Start
手掌貼緊牆壁,手肘朝外,扶著牆壁做伏地挺身,一次約12~15下左右,做一次之後可以休息一會兒,視自己的體能狀況,至少約持續半小時。
進階版跪姿
改在地板上做可以加強功效,在膝蓋下墊坐墊,接下來的動作和壁式相同。
Point
採用「壁式伏地挺身」相對來說是比較容易的,養成每天的運動習慣,不僅可以健胸,還能雕塑身型。

文章標籤
創作者介紹

MissClany-可蘭霓內衣情報,內衣新聞,內衣特賣情報天地

missclany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()