【內衣穿搭】讓妳罩杯迅速升級~穿搭 搭配小撇步 - 1  

很建議女生們趁著青春美麗時大膽穿著,秀出自己的風格,鼓勵女孩們趁著年經多多嘗試不同的穿搭,把握每一個表現自己的機會,不要擔心太顯眼,身為女性,妳擁有上帝創造的美麗曲線,別害怕路人的眼光喔!

星光大道上大V開到肚臍眼的實力派禮服並不是人人都能穿,全身包緊緊的羞澀裝扮也太埋沒了大胸部的女生,那麼嬌小胸型及豐滿胸型的女生們,要選擇怎樣的外衣,才能展現迷人的胸型身材,讓所有的視線都為妳停留呢?

最適合小胸美眉~露背、一字領、垂墜式
小胸部的美眉建議選擇露背款式的外衣,雖然沒有豐滿胸部可以展露,但是優美的背部線條一樣能讓人目不轉睛,我有許多男性友人深為這樣的妝扮著迷,小胸部女生也可以選擇前面有垂墜皺摺設計的外衣,另外,能露出鎖骨和肩膀的一字領款式的外衣也是不錯的選擇。

如果在正式場合,可以貼上NuBra搭配外衣,讓美背一覽無疑,配帶一兩樣時尚飾品,例如:耳飾搭手鍊,或是項鍊配上戒指,就能展現時尚LOOK。

最適合大胸美眉~V領、大圓領、斜肩
豐滿及一般胸型的美眉如果想要完美的呈現胸部曲線的話,可以選擇V領、大圓領式的外衣,這種外衣最適合所有能擠出乳溝的胸型。市面上許多內衣品牌,都有推出把罩杯挖低且適合搭配V領或圓領外衣的內衣,讓妳在穿搭時完全不會露出內衣,而且還能秀出漂亮的胸型,妳也可以搭配有精緻蕾絲的內衣、或是中間有漂亮裝飾的款式,用一點小心機,呈現令人耳目一新的視覺效果,隱隱約約的性感最美喔!

有些內衣的肩帶也非常有設計感,例如:鑲鑽肩帶的內衣,這種設計超美,如果搭配斜肩外衣也能小露性感喔,如果妳害怕衣服掉落走位,可以縫上暗扣或別上小別針固定,維持完美的體態,就能讓妳自信加倍。如果是私人場合想穿的輕鬆休閒一點,妳可以選擇搭配外穿式的內衣,或者在NuBra外再多加一件外穿內衣,增加胸部份量,呈現出「大幾個CUP」的視覺效果喔!

另外,豐滿但嬌弱無力的軟趴趴胸型很適合用馬甲來搭配外衣,舉例來說,在穿著美麗禮服參加宴會時,假如禮服不夠合身,同時又搭配無肩帶內衣或NuBra,那麼禮服不是會鬆動就是會往下掉,有時候無肩帶內衣還會因為無法支撐衣服的重量,跟著衣服一起掉下來,這時候妳可以搭配穩定性高的馬甲,馬甲可以把胸部完全往上固定住,當妳在行走活動時,上胸部會微微的抖動,馬上就會抓住大家的目光,加上胸軟的波動效果,不論妳走到哪裡,都會讓身旁的人心神蕩漾!

【內衣穿搭】讓妳罩杯迅速升級~穿搭 搭配小撇步 - 2  

隱隱展現性感的小心機
內衣的後背帶也是一個放電的重點喔,後背帶越細越能展露性感fu,還有,我在這邊鄭重呼籲所有美眉們,請不要再露出大片小可愛的穿著了!在任何場合看見寬寬一大截的小可愛(有的還泛黃起毛球了!),這樣可是會讓妳性感全失的喔!

文章出處:《UP UP!美胸祕技》

好書推薦!UpUp!美胸祕技:從今以後,別叫我「副乳小姐」和「外擴歐巴桑」

 

文章標籤
創作者介紹

MissClany-可蘭霓內衣情報,內衣新聞,內衣特賣情報天地

missclany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()